Магда Хэп

Magda Hap
Информация
Имя:

Magda Hap

Дата рождения: 11 октября 1940 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 10 июня 2008 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Магда Хэп — фильмография

Всего фильмов: 31
Az ido latkepei
2004
монтажер
Психопарад
2002
монтажер
Любитель пиратов
2002
монтажер
Зрение
2000
монтажер
Лица
1999
монтажер
Jonas
1998
монтажер
Feszek
1997
монтажер
Sirj!
1995
монтажер
Песнь песка
1995
монтажер
Новый братишка
1995
монтажер
Сад
1993
монтажер
Путь
1992
монтажер
Вилли – воробей
1989
монтажер
Лесной капитан
1988
монтажер
Ветер
1986
монтажер
Саффи
1985
монтажер
Черноснежка
1984
монтажер
Szarnyas lenyek boltja
1982
монтажер
Сын белой лошади
1981
монтажер
Лисенок Вук
1981
монтажер
Матьи Лудаш
1977
монтажер
Бегемот Гуго
1975
монтажер
1812 год
1973
монтажер
Магда Хэп — 67-летний монтажер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Магда Хэп принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 11 октября 1940. По гороскопу же Магда - Весы. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Магда Хэп умер 10 июня 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Magda Hap: Трагедия человека (2011), Az ido latkepei (2004), Психопарад (2002), Песнь о чудесной оленихе (2002) и Любитель пиратов (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.