Магали Гвидаси

Magali Guidasci
Магали Гвидаси - фотография (Magali Guidasci)
Информация
Имя:

Magali Guidasci

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Магали Гвидаси — фильмография

Всего фильмов: 22
Волшебники
2015
художник
Тронутые
2014
художник
7500
2014
художник
Тревожный вызов
2013
художник
Нина
2013
художник
Лузеры
2010
художник
Телепорт
2008
художник
Окись
2008
художник
Последний рубеж
2005
художник
Принц и я
2004
художник
Армагеддон
1998
художник
Колония
1997
художник
23:58
1995
художник
Леон
1994
художник
Голубая бездна
1988
художник
Камикадзе
1986
художник
Подземка
1985
актер
Магали Гвидаси художник. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Магали Гвидаси принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Magali Guidasci: Волшебники (2015), Тронутые (2014), 7500 (2014), Тревожный вызов (2013) и Нина (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.