Мадхури Диксит

Madhuri Dixit
Информация
Имя:

Madhuri Dixit

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 15 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия, Бомбей
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мадхури Диксит — фильмография

Всего фильмов: 78
Порок
2019
актер
15 августа
2019
продюссер
Девдас
2002
актер
Беглянка
2001
актер
Призыв
2000
актер
Желание
1999
актер
Напарники
1998
актер
Принц
1996
актер
Книга любви
1996
актер
Принц Раджа
1995
актер
Каприз
1994
актер
Злодей
1993
актер
Сахибан
1993
актер
Цветок
1993
актер
Сын
1992
актер
Игра
1992
актер
Дхарави
1992
актер
Обвинение
1991
актер
100 дней
1991
актер
Уважаемый
1990
актер
Сердце
1990
актер
Потрясение
1990
актер
Наводнение
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Квартал
1989
актер
Братья
1989
актер
Добродушный
1988
актер
Север и юг
1987
актер
Mohre
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Свати
1986
актер
Maanav Hatya
1986
актер
Awara Baap
1985
актер
Глупышка
1984
актер
Мадхури Диксит — 53-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Мадхури Диксит принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 мая 1967. По гороскопу же Мадхури - Телец. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Madhuri Dixit: Тотальное веселье (2019), Порок (2019), Harrdy Sandhu, Abuzar Akhtar, Aditi Singh Sharma and Jonita Gandhi: Speaker Phat Jaaye (2019), Hariket Acoustics: Kalank Title Track (2019) и 15 августа (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.