Мадхупал

Madhupal
Информация
Имя:

Madhupal

Рост: 1.80 м см
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мадхупал — фильмография

Всего фильмов: 31
Oru Kuprasidha Payyan
2018
режиссер
Ozhimuri
2012
режиссер
Twenty:20
2008
актер
Признание
2008
режиссер
Paradesi
2007
актер
Detective
2007
актер
Vasthavam
2006
актер
Pathaka
2006
актер
Lion
2006
актер
Chess
2006
актер
Oru Naal Oru Kanavu
2005
актер
Five Fingers
2005
актер
Nothing But Life
2004
актер
Manassinakkare
2003
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Stop Violence
2002
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Mark Antony
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Гуру
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Vardhakya Puranam
1994
актер
Kashmeeram
1994
актер
Мадхупал актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Мадхупал принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Madhupal: Paapam Cheyyathavar Kalleriyatte (2020), Oru Kuprasidha Payyan (2018), ИДИ: инспектор Давуд Ибрагим (2016), Ozhimuri (2012) и Twenty:20 (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.