Мадхубала

Madhubala
Информация
Имя:

Madhubala

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 14 февраля 1933 г.
Дата смерти: 23 февраля 1969 г. (36 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Индия, Дели
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Мадхубала — фильмография

Всего фильмов: 60
Film Hi Film
1983
актер
Jwala
1971
актер
Sharabi
1964
актер
Приятель
1961
актер
Passport
1961
актер
Jhumroo
1961
актер
Jaali Note
1960
актер
Barsaat Ki Raat
1960
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Два хозяина
1959
актер
Police
1958
актер
Phagun
1958
актер
Черные воды
1958
актер
Baghi Sipahi
1958
актер
Yahudi Ki Ladki
1957
актер
Маска
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Shirin Farhad
1956
актер
Raj Hath
1956
актер
Dhake Ki Malmal
1956
актер
Teerandaz
1955
актер
Naqab
1955
актер
Naata
1955
актер
Bahut Din Huwe...
1954
актер
Амар
1954
актер
Rail Ka Dibba
1953
актер
Armaan
1953
актер
Saqi
1952
актер
Тарана
1951
актер
Saiyan
1951
актер
Nadaan
1951
актер
Badal
1951
актер
Aaram
1951
актер
Pardes
1950
актер
Nishana
1950
актер
Nirala
1950
актер
Мадхубала
1950
актер
Beqasoor
1950
актер
Sipahiya
1949
актер
Singaar
1949
актер
Paras
1949
актер
Особняк
1949
актер
Neki Aur Badi
1949
актер
Dulari
1949
актер
Lal Dupatta
1948
актер
Neel Kamal
1947
актер
Rajputani
1946
актер
Pujari
1946
актер
Dhanna Bhagat
1945
актер
Mumtaz Mahal
1944
актер
Мадхубала — 36-летняя актриса родом из Индия, Дели. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Мадхубала принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 14 февраля 1933. По гороскопу же Мадхубала - Водолей. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мадхубала умерла 23 февраля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Madhubala: Film Hi Film (1983), Jwala (1971), Sharabi (1964), Льготный билет (1962) и Приятель (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.