Мадху

Madhu
Информация
Имя:

Madhu

Дата рождения: 28 сентября 1933 г.
Место рождения: Gourishapattom, Trivandrum, Kerala, India
Возраст: 88 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 219
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мадху — фильмография

Всего фильмов: 219
One
2021
актер
Vishudha Pusthakam
2019
актер
My School
2018
актер
Dust Bin
2018
актер
Vedham
2017
актер
Valappottukal
2017
актер
Maiya
2017
актер
Uthara Chemmeen
2015
актер
Mane Thumba Bari Jamba
2015
актер
Raktharakshassu
2014
актер
Spirit
2012
актер
August 15
2011
актер
Kaaryasthan
2010
актер
Sahasram
2010
актер
Пассажир
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
Ayudham
2008
актер
Hello
2007
актер
Panthaya Kozhi
2007
актер
Thaskara Veeran
2005
актер
Naran
2005
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Ansh: The Deadly Part
2002
актер
Sharja To Sharja
2001
актер
Pranaya Nilavu
1999
актер
Ezhupunna Tharakan
1999
актер
Varnapakittu
1997
актер
The Good Boys
1997
актер
Simhavalan Menon
1995
актер
Ekalavyan
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Abhayam
1993
актер
Kudumbasametham
1992
актер
Champakkulam Thachan
1992
актер
Dharma Durai
1991
актер
News
1989
актер
Chanakyan
1989
актер
Mudra
1989
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Devadas
1989
актер
Witness
1988
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Orikkal Oridathu
1985
актер
Kannarum Pothi Pothi
1985
актер
Katha Ithu Vare
1985
актер
Guruji Oru Vakku
1985
актер
Pacha Velicham
1985
актер
Ariyatha Veethikal
1984
актер
Aarorumariyathe
1984
актер
Kurissu Yuddham
1984
актер
Vellam
1984
актер
Aattuvanchi Ulanjappol
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Chakkarayumma
1984
актер
Edavelakku Sesham
1984
актер
Jeevitham
1984
актер
Oru Pynkilikatha
1984
актер
Kodumkattu
1983
актер
Adhipathyam
1983
актер
Arabikadal
1983
актер
Bandham
1983
актер
Angam
1983
актер
Passport
1983
актер
Yuddham
1983
актер
Патриот
1982
актер
Padayottam
1982
актер
Njan Ekananu
1982
продюссер, актер
Ayudham
1982
актер
Aarambham
1982
актер
Grihalakshmi
1981
актер
Raktham
1981
актер
Orikkal Koodi
1981
актер
Kolilakkam
1981
актер
Thaaravu
1981
актер
Pratishodh
1980
актер
Rajaneegandhi
1980
актер
Ambalavilakku
1980
актер
Theekkadal
1980
актер
Deepam
1980
актер
Ithile Vannavar
1980
актер
Meen
1980
актер
Swandam Enna Padam
1980
актер
Vaiki Vanna Vasantham
1980
актер
Pushyaraagam
1979
актер
Ini Ethra Sandhyakal
1979
актер
Manushiyan
1979
актер
Prabhatha Sandhya
1979
продюссер, актер
Jeevitam Oru Gaanam
1979
актер
Kathir Mandapam
1979
актер
Society Lady
1978
актер
Ithanente Vazhi
1978
актер
Avar Jeevikkunnu
1978
актер
Kanyaka
1978
актер
Snehathinte Mukhangal
1978
актер
Jala Tharangam
1978
актер
Itha Oru Manushyan
1978
актер
Vadakakkoru Hridhyam
1978
актер
Uthrada Rathri
1978
актер
Kaidhappu
1978
актер
Aa Nimisham
1977
актер
Aparadhi
1977
актер
Aradhana
1977
режиссер, актер
Itha Ivide Vare
1977
актер
Nurayum Pathayum
1977
актер
Akale Aakasam
1977
актер
Hridayam Oru Kshethram
1976
актер
Amma
1976
актер
Dheere Sameere Yamuna Theere
1976
режиссер, актер
Themmadi Vellappan
1976
актер
Yaksha Gaanam
1976
актер
Kanyadanam
1976
актер
Muthu
1976
актер
Oomana Kunju
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Sammanam
1975
актер
Swarna Matsyam
1975
актер
Sindhu
1975
актер
Кусок хлеба
1974
актер
Manyasree Viswamitran
1974
актер, режиссер
Oru Pidi Ari
1974
актер
Neela Kannukal
1974
режиссер, актер
Бездельник
1973
актер
Kaadu
1973
актер
Swarga Puthri
1973
актер
Chenda
1973
актер
Divyadharsanam
1973
актер
Nakhangal
1973
актер
Thiruvabharanam
1973
актер
Soundarya Pooja
1973
актер
Police Ariyaruthe
1973
актер
Manushya Puthran
1973
актер
Enippadikal
1973
актер
Thekkan Kattu
1973
актер
Udhayam
1973
актер
Chukku
1973
актер
Madhavikutty
1973
актер
Bharatha Vilas
1973
актер
Chemparathy
1972
актер
Aaradi Manninte Janmi
1972
актер
Azhimukham
1972
актер
Gandharava Kshetram
1972
актер
Devi
1972
актер
Ini Oru Janmam Tharu
1972
актер
Manushya Bandhangal
1972
актер
Nadan Premam
1972
актер
Puthra Kamekhi
1972
актер
Saathi
1972
продюссер, актер, режиссер
Theertha Yathra
1972
актер
Lakshyam
1972
актер
Переполох
1971
актер
Aabhijathyam
1971
актер
Vilakkuvangiya Veena
1971
актер
Inquilab Zindabad
1971
актер
Karakanakadal
1971
актер
Line Bus
1971
актер
Moonupukkal
1971
актер
Ummachu
1971
актер
Vithukal
1971
актер
Bhikara Nimishankal
1970
актер
Palunku Pathram
1970
актер
Ambalaprav
1970
актер
Kakka Thamburatti
1970
актер
Stree
1970
актер
Priya
1970
актер, режиссер
Thurukkatha Vathil
1970
актер
Ollavum Theeravum
1969
актер
Aalmaram
1969
актер
Nadhi
1969
актер
Vila Kuranja Manushyan
1969
актер
Velliyazhcha
1969
актер
Kalli Chellama
1969
актер
Kuruthikalam
1969
актер
Adyapika
1968
актер
Kadal
1968
актер
Manaswini
1968
актер
Thulabharam
1968
актер
Karutha Pournami
1968
актер
Ramanan
1967
актер
Awal
1967
актер
Ashwamedham
1967
актер
Nagarame Nandi
1967
актер
Ollathu Mathi
1967
актер
Karuna
1966
актер
Tilottama
1966
актер
Archana
1966
актер
Manikya Kottaram
1966
актер
Креветки
1965
актер
Pattuthoovaala
1965
актер
Mayavi
1965
актер
Jeevitha Yaathra
1965
актер
Kattu Pookkal
1965
актер
Sarppakavu
1965
актер
Ammu
1965
актер
Kalyana Photo
1965
актер
Thommantae Makkal
1965
актер
Kutti Kuppayam
1964
актер
Thacholi Othenan
1964
актер
Aadhiya Kiranangal
1964
актер
Moodupaddam
1963
актер
Мадху — 88-летний актер родом из Gourishapattom, Trivandrum, Kerala, India. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Мадху принял участие в 219 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - 28 сентября 1933 г.. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Madhu: One (2021), Oru Yamandan Premakadha (2019), Vishudha Pusthakam (2019), My School (2018) и Velakkariyayirunnalum Neeyen Mohavalli (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.