Мадхаби Мухерджи

Madhabi Mukherjee
Информация
Имя:

Madhabi Mukherjee

Дата рождения: 10 февраля 1942 г.
Место рождения: Калькутта, Британская Индия (Индия)
Возраст: 79 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мадхаби Мухерджи — фильмография

Всего фильмов: 36
Borunbabur Bondhu
2020
актер
Kusumitar Gappo
2019
актер
Bakita Byaktigato
2013
актер
An Unknown Guest
2011
актер
Hing Ting Chot
2010
актер
Swartho
2009
актер
Je Jon Thake Majhkhane
2006
актер
Фестиваль
2000
актер
Gaach
1998
актер
Chandragrahan
1997
актер
Antarer Bhalobasha
1991
актер
Antardhaan
1991
актер
Agni Trishna
1989
актер
Deepshikha
1988
актер
Surer Sathi
1988
актер
HIRER SHIKAL
1988
актер
Pratikar
1987
актер
Bandook Baaj
1987
актер
Глаза
1983
актер
Bancharamer Bagan
1980
актер
Ganadevata
1979
актер
Bon Palashir Padabali
1973
актер
Jeewan Rahasya
1973
актер
Chhadmabeshi
1971
актер
Калькутта 71
1971
актер
Pratham Basanta
1971
актер
Samantaral
1970
актер
Трус
1965
актер
Чарулота
1964
актер
Мадхаби Мухерджи — 79-летняя актриса родом из Калькутта, Британская Индия (Индия). Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Мадхаби Мухерджи принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - 10 февраля 1942 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Madhabi Mukherjee: Borunbabur Bondhu (2020), Kusumitar Gappo (2019), Dash Mash Dash Diner Galpo (2019), Bakita Byaktigato (2013) и An Unknown Guest (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.