Мадс Миккельсен

Mads Mikkelsen
Информация
Имя:

Mads Mikkelsen

Дата рождения: 22 ноября 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Копенгаген, Дания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мадс Миккельсен — фильмография

Всего фильмов: 68
Еще по одной
2020
актер
Полярный
2019
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Ганнибал
2013
актер
Охота
2012
актер
Двигайся
2012
актер
Мушкетёры
2011
актер
Скавлан
2009
актер
Дверь
2009
актер
C à vous
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Aftenshowet
2007
актер
Выход
2006
актер
Прага
2006
актер
FörKväll
2006
актер
Юлия
2005
актер
Клоун
2005
актер
Дилер 2
2004
актер
Сейчас
2003
актер
Ныряльщик
2003
актер
Я – Дина
2002
актер
Мир Моны
2001
актер
Tom Merritt
1999
актер
Ангел ночи
1998
актер
Дилер
1996
актер
Blomsterfangen
1996
актер
Мадс Миккельсен — 55-летний актёр родом из Копенгаген, Дания. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Мадс Миккельсен принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 ноября 1965. По гороскопу же Мадс - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Mads Mikkelsen: Поступь хаоса (2021), Фантастические твари и где они обитают 3 (2021), Рыцари справедливости (2020), Еще по одной (2020) и Полярный (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.