Мадлейн Трэверс

Madlaine Traverse
Информация
Имя:

Madlaine Traverse

Дата рождения: 1 августа 1875 г.
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Дата смерти: 7 января 1964 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Мадлейн Трэверс — фильмография

Всего фильмов: 20
Наказание
1920
актер
The Iron Heart
1920
актер
What Would You Do?
1920
актер
Rose of the West
1919
актер
Lost Money
1919
актер
Snares of Paris
1919
актер
The Splendid Sin
1919
актер
When Fate Decides
1919
актер
Gambling in Souls
1919
актер
The Love That Dares
1919
актер
The Danger Zone
1918
актер
The Caillaux Case
1918
актер
Sins of Ambition
1917
актер
The Shielding Shadow
1916
актер
Fruits of Desire
1916
актер
The Closing Net
1915
актер
Три недели
1914
актер
Leah Kleschna
1913
актер
The Other Woman
1913
актер
Мадлейн Трэверс — 88-летняя актриса родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мадлейн Трэверс принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 1 августа 1875 г.. По гороскопу же Мадлейн - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Мадлейн Трэверс умерла 7 января 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Madlaine Traverse: Наказание (1920), The Iron Heart (1920), What Would You Do? (1920), Rose of the West (1919) и Lost Money (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.