Мади Раль

Mady Rahl
Информация
Имя:

Mady Rahl

Рост: 1.62 м см
Дата рождения: 3 января 1915 г.
Место рождения: Germany, Berlin-Neuk
Дата смерти: 29 августа 2009 г. (94 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Мади Раль — фильмография

Всего фильмов: 84
Нападение
1988
актер
Der Sturz
1979
актер
Das Gesetz des Clans
1977
актер
Карл Май
1974
актер
LiebesgruBe aus Tirol
1964
актер
Holiday in St. Tropez
1964
актер
Die groBe Kur
1964
актер
Die weiBe Spinne
1963
актер
Geliebte Bestie
1959
актер
Stefanie
1958
актер
Immer die Radfahrer
1958
актер
Der Greifer
1958
актер
Traume von der Sudsee
1957
актер
Schon ist die Welt
1957
актер
Ober zahlen
1957
актер
Das Herz von St. Pauli
1957
актер
Roter Mohn
1956
актер
Gefangene der Liebe
1954
актер
Der weiBblaue Lowe
1952
актер
Rausch einer Nacht
1951
актер
Grenzstation 58
1951
актер
Глаза любви
1951
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
SchuB um Mitternacht
1950
актер
Die Sterne lugen nicht
1950
актер
Alles fur die Firma
1950
актер
Dreimal Komodie
1949
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Der blaue Strohhut
1949
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Концерт
1944
актер
Люби меня
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Wir erinnern uns gern
1941
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Fraulein
1939
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Улочка в рай
1936
актер
Два гения
1934
актер
Мади Раль — 94-летняя актриса родом из Germany, Berlin-Neuk. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Мади Раль принялa участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 января 1915. По гороскопу же Мади - Козерог. Рост - 1.62 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мади Раль умерла 29 августа 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mady Rahl: Fur alle Falle Stefanie (1995), Нападение (1988), Чудесное путешествие Нильса (1980), Der Sturz (1979) и Das Gesetz des Clans (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.