Madeline Hurlock

Актриса
Madeline Hurlock - фотография
Информация
Дата рождения: 12 декабря 1899 г.
Дата смерти: 4 апреля 1989 г. (89 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Maryland, Federalsburg
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Madeline Hurlock — фильмография

Всего фильмов: 52
The Beach Club
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Утиный суп
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
The College Kiddo
1927
актер
For Sale, a Bungalow
1927
актер
Catalina, Here I Come
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
Trimmed in Gold
1926
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
Fight Night
1926
актер
Circus Today
1926
актер
A Sea Dog's Tale
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Harem Knight
1926
актер
Water Wagons
1925
актер
The Wild Goose Chaser
1925
актер
The Raspberry Romance
1925
актер
The Marriage Circus
1925
актер
The Lion's Whiskers
1925
актер
Sneezing Beezers
1925
актер
Over Thereabouts
1925
актер
Giddap!
1925
актер
From Rags to Britches
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
Three Foolish Weeks
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Hansom Cabman
1924
актер
The First 100 Years
1924
актер
The Cat's Meow
1924
актер
Smile Please
1924
актер
Scarem Much
1924
актер
One Spooky Night
1924
актер
Bull and Sand
1924
актер
The Dare-Devil
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
Madeline Hurlock — 89-летняя актриса родом из USA, Maryland, Federalsburg. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Madeline Hurlock принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 декабря 1899. По гороскопу же Madeline - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Madeline Hurlock умерла 4 апреля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Madeline Hurlock: Дни страха и смеха (1961), Когда комедия была королем кино (1960), The Beach Club (1928), Love at First Flight (1928) и Утиный суп (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.