Мадан Джоши

Madan Joshi
Информация
Имя:

Madan Joshi

Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Мадан Джоши — фильмография

Всего фильмов: 54
Схватка
2005
актер
Земля
2003
актер
Младший брат
2001
сценарист
Цена жизни
1998
сценарист
Bewafa Sanam
1995
сценарист
Безжалостный
1994
сценарист
Prem Yog
1994
сценарист
Любовная сила
1994
сценарист
Сводные братья
1993
сценарист
Смерть или жизнь
1993
сценарист
Настоящая любовь
1992
сценарист
Вопреки всему
1991
сценарист
Ты мой
1990
сценарист
Pati Parmeshwar
1990
режиссер
Мой язык
1989
сценарист
Touhean
1989
режиссер
Пощёчина
1988
сценарист
Жертвуя жизнью
1987
сценарист
Правосудие
1987
актер, сценарист
Qatl
1986
сценарист
Храбрец
1986
сценарист
Судьба вдовы
1986
сценарист
Медальон
1986
сценарист
Mohabbat Ki Kasam
1986
сценарист
Shatru
1986
сценарист
Перемена путников
1985
сценарист
Сахиб
1985
сценарист
Baadal
1985
сценарист
Зов свободы
1983
сценарист
Лицом к лицу
1982
сценарист
Manokaamnaa
1980
сценарист
Такой лжец
1979
сценарист
Клятвы и обещания
1978
сценарист
Kaala Aadmi
1978
сценарист
Несбывшееся предсказание
1978
актер, сценарист
Рана
1975
сценарист
Меня зовут Гита
1974
сценарист, художник
Yauwan
1973
сценарист
Анамика
1973
сценарист
Возмездие
1969
сценарист
Мадан Джоши - сценарист. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мадан Джоши принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Madan Joshi: Месть и закон наших дней (2007), Призрачное счастье (2007), Третья страница (2005), Схватка (2005) и Долг превыше всего (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.