Мацей Уинклер

Maciej Winkler
Информация
Имя:

Maciej Winkler

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мацей Уинклер — фильмография

Всего фильмов: 14
Легионы
2019
актер
Interior
2019
актер
Czarny Mercedes
2019
актер
Skrzywdzone
2017
актер
Подруги
2012
актер
Отец Матфей
2008
актер
Пианист
2002
актер
Корчак
1990
актер
Мацей Уинклер актер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Мацей Уинклер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Maciej Winkler: Планета синглов 3 (2019), Легионы (2019), Interior (2019), Czarny Mercedes (2019) и Skrzywdzone (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.