Мацей Орлос

Maciej Orlos
Мацей Орлос - фотография (Maciej Orlos)
Информация
Имя:

Maciej Orlos

Дата рождения: 16 июля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мацей Орлос — фильмография

Всего фильмов: 20
Zaginiona
2003
актер
Хакер
2002
актер
Слабая вера
1997
актер
Вирус
1996
актер
Molly
1994
актер
Энак
1992
актер
Obywatel swiata
1991
актер
Gluchy telefon
1991
актер
Havet stiger
1990
актер
Лава
1989
актер
Hania
1984
актер
Мацей Орлос — 60-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мацей Орлос принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июля 1960. По гороскопу же Мацей - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Maciej Orlos: Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008), Zaginiona (2003), Хакер (2002), Слабая вера (1997) и Брат нашего Бога (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.