Мацей Ковалевски

Maciej Kowalewski
Информация
Имя:

Maciej Kowalewski

Дата рождения: 30 июля 1969 г.
Место рождения: Польша, Коло
Возраст: 51 год
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мацей Ковалевски — фильмография

Всего фильмов: 20
Zrodzeni do szabli
2019
актер
Lesniczówka
2018
сценарист
Три сестрички Т
2011
режиссер, сценарист
Моя последняя первая любовь
2011
актер, сценарист
Gleboka woda
2011
актер, сценарист
Люби и танцуй
2009
сценарист
Отец Матфей
2008
актер
Предатели
2007
актер
Команда
2007
актер
Spadek
2005
актер
Магда М.
2005
актер
Пианист
2002
актер
Кася и Томек
2002
актер
Плебания
2000
актер
Lokatorzy
2000
актер
13 участок
1997
актер
Мацей Ковалевски — 51-летний актер родом из Польша, Коло. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мацей Ковалевски принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 июля 1969. По гороскопу же Мацей - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maciej Kowalewski: Zrodzeni do szabli (2019), Lesniczówka (2018), Три сестрички Т (2011), Моя последняя первая любовь (2011) и Gleboka woda (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.