М.А. Латифи

M.A. Latif
Информация
Имя:

M.A. Latif

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

М.А. Латифи — фильмография

Всего фильмов: 17
Преданность
1969
актер
Maya
1967
актер
Nai Umar Ki Nai Fasal
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Профессор
1962
актер
Barsaat Ki Raat
1960
актер
Tu Nahin Aur Sahi
1960
актер
Черные воды
1958
актер
Туда-сюда
1954
актер
Сокол
1953
актер
Ураган
1952
актер
Madhosh
1951
сценарист
М.А. Латифи - актер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор М.А. Латифи принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие M.A. Latif: Главарь мафии (1978), Преданность (1969), Слезы, ставшие цветами (1969), Maya (1967) и Nai Umar Ki Nai Fasal (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.