М. Рамачандран

M.G. Ramachandran
Информация
Имя:

M.G. Ramachandran

Дата рождения: 17 января 1917 г.
Место рождения: Ceylon, Kandy
Дата смерти: 29 декабря 1987 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

М. Рамачандран — фильмография

Всего фильмов: 50
Avasara Police 100
1990
актер
Navarathnam
1977
актер
Idhayakkani
1975
актер
Urimai Kural
1974
актер
Netru Indru Nalai
1974
актер
Annamitta Kai
1972
актер
Nalla Neram
1972
актер
Sangey Muzhangu
1972
актер
Rickshawkaran
1971
актер
Koi Ghulam Nahin
1970
актер
Nam Naadu
1969
актер
Kanavan
1968
актер
Oli Vilakku
1968
актер
Kudiyiruntha Koyil
1968
актер
Thaikku Thalaimagan
1967
актер
Arasa Kattalai
1967
актер
Nadodi
1966
актер
Naan Anaittal
1966
актер
Parakkum Pavai
1966
актер
Petral Than Pillayya
1966
актер
Chandrodhayam
1966
актер
Ayirathil Oruvan
1965
актер
Enga Veetu Pillai
1965
актер
Thazampoo
1965
актер
Kalankari Vilakkam
1965
актер
Panam Padaithavan
1965
актер
En Kadamai
1964
актер
Thozhilali
1964
актер
Deiva Thai
1964
актер
Padakottai
1964
актер
Thayin Madiyil
1964
актер
Dharmam Thalai Kakum
1963
актер
Needhikkupin Pasam
1963
актер
Panathottam
1963
актер
Kudumba Thalaivan
1962
актер
Thayai Katha Thanayan
1962
актер
Hamen Bhi Jeene Do
1962
актер, режиссер
Madappura
1962
актер
Pasam
1962
актер
Arasilankumari
1961
актер
Andaman Kaithi
1952
актер
Manthiri Kumari
1950
актер
Paithiakaran
1947
актер
Meera
1945
актер
Ashok Kumar
1941
актер
М. Рамачандран — 70-летний актер родом из Ceylon, Kandy. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор М. Рамачандран принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - 17 января 1917 г.. По гороскопу же М. - Козерог. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, М. Рамачандран умер 29 декабря 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие M.G. Ramachandran: Avasara Police 100 (1990), Navarathnam (1977), Ninaithathai Mudippavan (1975), Idhayakkani (1975) и Urimai Kural (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.