М. Найт Шьямалан

M. Night Shyamalan
Информация
Имя:

M. Night Shyamalan

Дата рождения: 6 августа 1970 г.
Место рождения: Маэ, Пондишери, Индия
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

М. Найт Шьямалан — фильмография

Всего фильмов: 44
Old
2021
режиссер, продюссер, сценарист
Стекло
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дом с прислугой
2019
режиссер, актер, продюссер
Сплит
2017
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Это мы
2016
актер
Сосны
2015
режиссер, продюссер
Визит
2015
режиссер, сценарист, продюссер
После нашей эры
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Повелитель стихий
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Конан
2010
актер
Дьявол
2010
продюссер, сценарист
Явление
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Девушка из воды
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Таинственный лес
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Красавцы
2004
актер
Знаки
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Неуязвимый
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Стюарт Литтл
1999
сценарист
Шестое чувство
1999
режиссер, актер, сценарист
Пробуждение
1998
режиссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Яростная молитва
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Биография
1987
актер
М. Найт Шьямалан — 50-летний сценарист родом из Маэ, Пондишери, Индия. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор М. Найт Шьямалан принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, триллер. Дата рождения - 6 августа 1970 г.. По гороскопу же М. - Лев. Карьера - сценарист, режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие M. Night Shyamalan: Old (2021), Стекло (2019), Дом с прислугой (2019), Сплит (2017) и Это мы (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.