М. Найт Шьямалан

M. Night Shyamalan
М. Найт Шьямалан - фотография (M. Night Shyamalan)
Информация
Имя:

M. Night Shyamalan

Дата рождения: 6 августа 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Маэ, Пондишери, Индия
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, триллер
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

М. Найт Шьямалан — фильмография

Всего фильмов: 25
Дом с прислугой
2019
режиссер, актер, продюссер
Сплит
2016
режиссер, сценарист, продюссер
Это мы
2016
актер
Визит
2015
режиссер, сценарист, продюссер
После нашей эры
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Повелитель стихий
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дьявол
2010
продюссер, сценарист
Явление
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Девушка из воды
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Таинственный лес
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Красавцы
2004
актер
Знаки
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Неуязвимый
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Стюарт Литтл
1999
сценарист
Шестое чувство
1999
режиссер, актер, сценарист
Пробуждение
1998
режиссер, сценарист
Яростная молитва
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
М. Найт Шьямалан — 50-летний сценарист родом из Маэ, Пондишери, Индия. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор М. Найт Шьямалан принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, триллер. Дата рождения - 6 августа 1970. По гороскопу же М. - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие M. Night Shyamalan: Дом с прислугой (2019), Сплит (2016), Это мы (2016), Визит (2015) и После нашей эры (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.