М. К. Гейни

M.C. Gainey
М. К. Гейни - фотография (M.C. Gainey)
Информация
Имя:

M.C. Gainey

Рост: 1.89 м
Дата рождения: 15 июня 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Миссисипи, Джексон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

М. К. Гейни — фильмография

Всего фильмов: 117
Ривердэйл
2017
актер
Волшебники
2015
актер
Королевство
2014
актер
Босх
2014
актер
Прости
2013
актер
Медальон
2012
актер
Детородные
2012
актер
Прощание
2011
актер
Искатель
2011
актер
Trim
2010
актер
Ранчо любви
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Всё о Стиве
2009
актер
Менталист
2008
актер
Из-под земли
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Подстава
2006
актер
Пивной бум
2006
актер
Everlast
2006
актер
Apocalypse Oz
2006
актер
Кости
2005
актер
At Last
2005
актер
На обочине
2004
актер
Клуб страха
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Тормоз
2003
актер
King of the Ants
2003
актер
Шоссе
2001
актер
Yakima Wash
1998
актер
Телеведущий
1998
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Авария
1997
актер
Фанат
1996
актер
Death Benefit
1996
актер
Women of the House
1995
актер
Misery Loves Company
1995
актер
Новый Эдем
1994
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Аллея грома
1994
актер
Ворон
1992
актер
Сила веры
1992
актер
Дьявол
1990
актер
Хардболл
1989
актер
Опции
1989
актер
Невиновный
1989
актер
Caddie Woodlawn
1989
актер
Something Is Out There
1988
актер
Свой в доску
1986
актер
Night Partners
1983
актер
Фрэнсис
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Гроши с неба
1981
актер
М. К. Гейни — 72-летний актер родом из США, Миссисипи, Джексон. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор М. К. Гейни принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу М. - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие M.C. Gainey: Перерождение (2019), Ривердэйл (2017), Волшебники (2015), Королевство (2014) и Босх (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.