М. Дэвид Маллен

M. David Mullen
Информация
Имя:

M. David Mullen

Дата рождения: 26 июня 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Japan, Iwakuni
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

М. Дэвид Маллен — фильмография

Всего фильмов: 58
Взгляд в прошлое
2015
оператор
За пределами
2014
оператор
Биг-Сюр
2013
оператор
Жизнь как шоу
2012
оператор
Normal
2011
оператор
Запах успеха
2009
оператор
Тело Дженнифер
2009
оператор
Хорошая жена
2009
оператор
Солнцестояние
2007
оператор
Безумцы
2007
оператор
Испытание Акилы
2006
оператор
Большая любовь
2006
оператор
Астронавт Фармер
2006
оператор
Война теней
2005
оператор
Tom's Nu Heaven
2005
оператор
Душа тишины
2005
оператор
Безумная семейка
2005
оператор
Шпионки
2004
оператор
Зарубежный роман
2003
оператор
В поисках крови
2003
оператор
Нортфорк
2003
оператор
Новый прикид
2002
оператор
Мутация
2002
оператор
The Hypnotist
2001
оператор
Stuck
2001
оператор
Джекпот
2001
оператор
The Perfect Tenant
2000
оператор
Ritual
2000
оператор
A Moment of Silence
2000
оператор
Чистые деньги
1999
оператор
Vermin
1998
актер
Ночной звонок
1998
оператор
Ловушка
1998
оператор
Жених
1997
оператор
Soulmates
1997
оператор
Купидон
1997
оператор
The Last Big Thing
1996
оператор
Папина дочь
1996
оператор
Теневые воины
1994
оператор
Love Pig
1990
оператор
М. Дэвид Маллен — 58-летний оператор родом из Japan, Iwakuni. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор М. Дэвид Маллен принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 июня 1962. По гороскопу же М. - Рак. Рост - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие M. David Mullen: Удивительная миссис Мейзел (2017), Достать коротышку (2017), Мир Дикого Запада (2016), Последний кандидат (2016) и Взгляд в прошлое (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.