Люсия Култер

Lucia Coulter
Люсия Култер - фотография (Lucia Coulter)
Информация
Имя:

Lucia Coulter

Место рождения: США, Кентукки
Карьера: Художник
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1931 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Люсия Култер — фильмография

Всего фильмов: 16
Le chanteur de Seville
1931
художник
The Overland Telegraph
1929
художник
The Desert Rider
1929
художник
Sioux Blood
1929
художник
Morgan's Last Raid
1929
художник
Wyoming
1928
художник
Under the Black Eagle
1928
художник
The Law of the Range
1928
художник
The Adventurer
1928
художник
Riders of the Dark
1928
художник
Большой город
1928
художник
Beyond the Sierras
1928
художник
Spoilers of the West
1927
художник
Lovey Mary
1926
художник
Люсия Култер художник родом из США, Кентукки. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Люсия Култер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма.

Последние фильмы, в которых принял участие Lucia Coulter: Le chanteur de Seville (1931), The Overland Telegraph (1929), The Desert Rider (1929), Sioux Blood (1929) и Morgan's Last Raid (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.