Люсиус Хендерсон

Lucius Henderson
Люсиус Хендерсон - фотография (Lucius Henderson)
Информация
Имя:

Lucius Henderson

Дата рождения: 8 июня 1861 г.
Дата смерти: 18 февраля 1947 г. (85 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Illinois, Aldo
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Люсиус Хендерсон — фильмография

Всего фильмов: 86
Once in a Blue Moon
1935
актер
The Great Deception
1926
актер
Белые мыши
1926
актер
The New Commandment
1925
актер
A Man Must Live
1925
актер
To the Highest Bidder
1917
режиссер
The Untamed
1917
режиссер
The Beautiful Impostor
1917
режиссер
Thrown to the Lions
1916
режиссер
The Trail of Chance
1916
режиссер
The Three Wishes
1916
режиссер
The Strength of the Weak
1916
режиссер
The Scarlet Mark
1916
режиссер
The Little Fraud
1916
режиссер
The Limousine Mystery
1916
режиссер
The Huntress of Men
1916
режиссер
The Heart of a Mermaid
1916
режиссер
The Girl Who Feared Daylight
1916
режиссер
The Garden of Shadows
1916
режиссер
Stolen Honors
1916
режиссер
Madame Cubist
1916
режиссер
Love's Masquerade
1916
режиссер
Cheaters
1916
режиссер
Behind the Veil
1916
режиссер
Artistic Interference
1916
режиссер
A Splash of Local Color
1916
режиссер
A Sea Mystery
1916
режиссер
Under Southern Skies
1915
режиссер
The Woman Who Lied
1915
режиссер
The Taming of Mary
1915
режиссер
The Tale of the «C»
1915
режиссер
The Rustle of a Skirt
1915
режиссер
The Little White Violet
1915
режиссер
The Judgment of Men
1915
режиссер
The Honor of the Ormsbys
1915
режиссер
The Golden Spider
1915
режиссер
The Girl Who Had a Soul
1915
режиссер
The Broken Toy
1915
режиссер
The Bribe
1915
режиссер
The Blank Page
1915
режиссер
Mary's Duke
1915
режиссер
Li'l Nor'wester
1915
режиссер
Jeanne of the Woods
1915
режиссер
Circus Mary
1915
режиссер
A Witch of Salem Town
1915
режиссер
A Daughter of the Nile
1915
режиссер
Salomy Jane
1914
режиссер
Рюи Блаз
1914
режиссер
Won at the Rodeo
1913
режиссер
When Dreams Come True
1913
режиссер
The Way to a Man's Heart
1913
режиссер
The Tomboy's Race
1913
режиссер
Тангейзер
1913
режиссер
Сафо
1913
режиссер
Кармен
1913
режиссер
His Heroine
1913
режиссер
Цимбелин
1913
режиссер
Why Tom Signed the Pledge
1912
режиссер
When Mandy Came to Town
1912
режиссер
Ундина
1912
режиссер
The Twins
1912
режиссер
The Star of the Side Show
1912
режиссер
The Professor's Son
1912
режиссер
The Poacher
1912
режиссер
The Night Clerk's Nightmare
1912
режиссер
The Little Shut-In
1912
режиссер
The Baby Bride
1912
режиссер
On the Stroke of Five
1912
режиссер
My Baby's Voice
1912
режиссер
Lucile
1912
режиссер
Her Secret
1912
режиссер
Farm and Flat
1912
режиссер
Dottie's New Doll
1912
режиссер
Doggie's Debut
1912
режиссер
Cousins
1912
режиссер
As Others See Us
1912
режиссер
An Easy Mark
1912
режиссер
Женщина с моря
1911
режиссер
When Love Was Blind
1911
режиссер
The Imposter
1911
режиссер
Adrift
1911
режиссер
Люсиус Хендерсон — 85-летний режиссер родом из USA, Illinois, Aldo. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Люсиус Хендерсон принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 8 июня 1861. По гороскопу же Люсиус - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, актер. К сожалению, Люсиус Хендерсон умер 18 февраля 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lucius Henderson: Once in a Blue Moon (1935), The Great Deception (1926), Белые мыши (1926), The New Commandment (1925) и A Man Must Live (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.