Люсинда Дженни

Lucinda Jenney
Люсинда Дженни - фотография (Lucinda Jenney)
Информация
Имя:

Lucinda Jenney

Дата рождения: 23 апреля 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Люсинда Дженни — фильмография

Всего фильмов: 63
Дикая река
2010
актер
The Postcard
2009
актер
На пляже
2007
актер
Hide & Seek
2006
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Карнавал
2003
актер
Щит
2002
актер
Шугар Таун
1999
актер
Scattering Dad
1998
актер
Визитер
1997
актер
Самоубийца
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Боль любви
1997
актер
Худеющий
1996
актер
Eye of the Stalker
1995
актер
Two Over Easy
1994
актер
Соседи
1994
актер
The Whoopee Boys
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Первые шаги
1985
актер
Из темноты
1985
актер
Hearts and Diamonds
1984
актер
Люсинда Дженни — 66-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Люсинда Дженни принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Люсинда - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucinda Jenney: Голубоглазый мясник (2012), Дикая река (2010), The Postcard (2009), Американская Фиалка (2008) и Последний сезон (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.