Люсиль Янг

Lucille Young
Информация
Имя:

Lucille Young

Рост: 1.63 м см
Место рождения: Франция, Лион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Люсиль Янг — фильмография

Всего фильмов: 72
Lightnin'
1930
актер
Quicker'n Lightnin'
1925
актер
The Terror
1920
актер
The False Road
1920
актер
The Daredevil
1920
актер
The Virtuous Thief
1919
актер
The Devil's Wheel
1918
актер
Rose o' Paradise
1918
актер
Fuss and Feathers
1918
актер
Whose Wife?
1917
актер
The Topsy Turvy Twins
1917
актер
The Soul of Satan
1917
актер
High Play
1917
актер
The Old Folks at Home
1916
актер
The Invisible Enemy
1916
актер
The Flying Torpedo
1916
актер
The Better Man
1916
актер
Sweet Kitty Bellairs
1916
актер
Mutiny
1916
актер
A Man's Hardest Fight
1916
актер
With Stolen Money
1915
актер
The Wildcat
1915
актер
The Spell of the Poppy
1915
актер
The Mystic Jewel
1915
актер
The Death Web
1915
актер
The Bride of the Sea
1915
актер
The Artist's Wife
1915
актер
Tap! Tap! Tap!
1915
актер
Rose Leaves
1915
актер
Прощай
1915
актер
Hearts United
1915
актер
For His Wife's Sake
1915
актер
Fate's Protecting Arm
1915
актер
A Kentucky Girl
1915
актер
The Portrait of Anita
1914
актер
The Deacon's Son
1914
актер
Jake's Hoodoo
1914
актер
In the Spider's Web
1914
актер
His Prior Claim
1914
актер
Atonement
1914
актер
When Joe Went West
1913
актер
The Cheyenne Massacre
1913
актер
In the End
1913
актер
Hilda of the Mountains
1913
актер
Good-for-Nothing Jack
1913
актер
Through the Flames
1912
актер
The Kid and the Sleuth
1912
актер
A Timely Repentance
1912
актер
When Love Was Blind
1911
актер
The Temptress
1911
актер
The Rose's Story
1911
актер
The Piece of String
1911
актер
The Last Appeal
1911
актер
The Imposter
1911
актер
The Brothers
1911
актер
Over the Hills
1911
актер
Just for Her
1911
актер
Behind the Times
1911
актер
Алая буква
1911
актер
Adrift
1911
актер
The Vicar of Wakefield
1910
актер
Люсиль Янг актриса родом из Франция, Лион. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Люсиль Янг принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucille Young: Lightnin' (1930), Quicker'n Lightnin' (1925), The Terror (1920), The False Road (1920) и The Daredevil (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.