Люсиль Уорд

Lucille Ward
Информация
Имя:

Lucille Ward

Дата рождения: 25 февраля 1880 г.
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Дата смерти: 8 августа 1952 г. г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Люсиль Уорд — фильмография

Всего фильмов: 145
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Первый бал
1939
актер
Up the River
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Extortion
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Напарники
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Hideaway
1937
актер
The Leavenworth Case
1936
актер
The Harvester
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Navy Born
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
F-Man
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
Orchids to You
1935
актер
The Firebird
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Zoo in Budapest
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
The Singing Boxer
1933
актер
The Big Bluff
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Marriage on Approval
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Лицо в небе
1933
актер
Central Airport
1933
актер
The Conquerors
1932
актер
After Tomorrow
1932
актер
Sob Sister
1931
актер
Side Show
1931
актер
Other Men's Women
1931
актер
Beloved Bachelor
1931
актер
What a Man
1930
актер
Skinner's Dress Suit
1926
актер
Oh, Doctor!
1925
актер
A Woman of the World
1925
актер
Sporting Youth
1924
актер
Sixty Cents an Hour
1923
актер
East Side - West Side
1923
актер
The Woman He Loved
1922
актер
The Cheater
1920
актер
Smoldering Embers
1920
актер
The Island of Intrigue
1919
актер
Fires of Faith
1919
актер
Powers That Prey
1918
актер
In Bad
1918
актер
Beauty and the Rogue
1918
актер
The Shackles of Truth
1917
актер
The Frame-Up
1917
актер
My Fighting Gentleman
1917
актер
Environment
1917
актер
Annie-for-Spite
1917
актер
Walk This Way
1916
актер
Two Beds and No Sleep
1916
актер
Tips
1916
актер
Thinim Stout
1916
актер
The Road to Love
1916
актер
The Pork Plotters
1916
актер
The House of Lies
1916
актер
The Gink from Kankakee
1916
актер
The Day's Work
1916
актер
Settled Out of Court
1916
актер
No Title
1916
актер
Mischief and a Mirror
1916
актер
Her Father's Son
1916
актер
Getting in Wrong
1916
актер
Ella Wanted to Elope
1916
актер
Dad's College Widow
1916
актер
Bumble's Job
1916
актер
All for Nothing
1916
актер
Two Hearts and a Thief
1915
актер
Touring with Tillie
1915
актер
The Quest
1915
актер
The Miracle of Life
1915
актер
The Lonesome Heart
1915
актер
The Honeymooners
1915
актер
The Guy Upstairs
1915
актер
The Girl from His Town
1915
актер
That Country Gal
1915
актер
One to the Minute
1915
актер
Nobody's Home
1915
актер
Mother's Busy Week
1915
актер
Love, Mumps and Bumps
1915
актер
Jimmy on the Job
1915
актер
Infatuation
1915
актер
Incognito
1915
актер
His College Wife
1915
актер
Her Musical Cook
1915
актер
Her Adopted Father
1915
актер
Green Apples
1915
актер
Cupid Takes a Taxi
1915
актер
Billie, the Hillbilly
1915
актер
Applied Romance
1915
актер
Almost a Widow
1915
актер
A House Divided
1913
актер
Люсиль Уорд — 72-летняя актриса родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Люсиль Уорд принялa участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 25 февраля 1880 г.. По гороскопу же Люсиль - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Люсиль Уорд умерла 8 августа 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lucille Ward: Henry Aldrich's Little Secret (1944), Cheyenne Wildcat (1944), Песня Бернадетт (1943), Всё началось с Евы (1941) и Рождество в июле (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.