Люсиль Миллер

Lucille Miller
Люсиль Миллер - фотография (Lucille Miller)
Информация
Имя:

Lucille Miller

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 11 ноября 1909 г.
Дата смерти: 28 августа 2002 г. (92 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Люсиль Миллер — фильмография

Всего фильмов: 39
Girl from Avenue A
1940
актер
Men with Wings
1938
актер
Рамона
1936
актер
High Tension
1936
актер
The Lottery Lover
1935
актер
Piernas de seda
1935
актер
Pursued
1934
актер
It's Great to Be Alive
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Stepping Sisters
1932
актер
Uncle Tom
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Chicken
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
Люсиль Миллер — 92-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Люсиль Миллер принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 11 ноября 1909. По гороскопу же Люсиль - Скорпион. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса. К сожалению, Люсиль Миллер умерла 28 августа 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lucille Miller: Янки в королевских ВВС (1941), Вестерн Юнион (1941), Уик-энд в Гаване (1941), Girl from Avenue A (1940) и Men with Wings (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.