Люсиль Ла Верн

Lucille La Verne
Люсиль Ла Верн - фотография (Lucille La Verne)
Информация
Имя:

Lucille La Verne

Дата рождения: 7 ноября 1869 г.
Дата смерти: 4 марта 1945 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Теннесси, Мемфис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Люсиль Ла Верн — фильмография

Всего фильмов: 42
Задуть
1936
актер
Hearts of Humanity
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Beloved
1934
актер
The Last Trail
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Wild Horse Mesa
1932
актер
Union Depot
1932
актер
Hearts of Humanity
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
The Great Meadow
1931
актер
24 часа
1931
актер
Sinners' Holiday
1930
актер
The Last Moment
1928
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
Америка
1924
актер
Заза
1923
актер
Белая роза
1923
актер
The Praise Agent
1919
актер
The Life Mask
1918
актер
Tempered Steel
1918
актер
Polly of the Circus
1917
актер
Sweet Kitty Bellairs
1916
актер
Over Night
1915
актер
Люсиль Ла Верн — 75-летняя актриса родом из США, Теннесси, Мемфис. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Люсиль Ла Верн принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Люсиль - Скорпион. К сожалению, Люсиль Ла Верн умерла 4 марта 1945 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lucille La Verne: Disney's 'Snow White and the Seven Dwarfs': Still the Fairest of Them All (2001), Белоснежка и семь гномов (1937), Задуть (1936), Hearts of Humanity (1936) и Ellis Island (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.