Люсиль Браун

Lucille Browne
Информация
Имя:

Lucille Browne

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Люсиль Браун — фильмография

Всего фильмов: 8
Царь царей
1927
актер
The Sport of the Gods
1921
актер
Мать и закон
1919
актер
The Odalisque
1914
актер
Over the Ledge
1914
актер
Ethel Has a Steady
1914
актер
Люсиль Браун - актриса. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Люсиль Браун принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucille Browne: Царь царей (1927), The Sport of the Gods (1921), Мать и закон (1919), Нетерпимость (1916) и The Odalisque (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.