Люсиль Болл

Lucille Ball
Люсиль Болл - фотография (Lucille Ball)
Информация
Имя:

Lucille Ball

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 6 августа 1911 г.
Дата смерти: 26 апреля 1989 г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк, Джеймстаун
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Люсиль Болл — фильмография

Всего фильмов: 180
Pioneers of Television
2008
актер
Legends of Comedy
1992
актер
Это – танец!
1984
актер
Все верные ходы
1983
продюссер
Bungle Abbey
1981
режиссер
Lucy Moves to NBC
1980
актер, продюссер
Lucy Calls the President
1977
актер, продюссер
Circus of the Stars #2
1977
актер
What Now, Catherine Curtis?
1976
актер, продюссер
Gypsy in My Soul
1976
актер
Three for Two
1975
актер, продюссер
Lucy Gets Lucky
1975
актер, продюссер
Мейм
1974
актер
Дина!
1974
актер
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Carnival Nights
1968
актер
Все о людях
1967
актер
Люси в Лондоне
1966
актер, продюссер
Mr. and Mrs.
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер, продюссер
Forever, Darling
1956
актер
Я люблю Люси
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Hollywood Bound
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
Темный угол
1946
актер
Без любви
1945
актер
Meet the People
1944
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Panama Lady
1939
актер
Beauty for the Asking
1939
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Swing It
1936
актер
So and Sew
1936
актер
One Live Ghost
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Chatterbox
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Роберта
1935
актер
Old Man Rhythm
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
His Old Flame
1935
актер
Foolish Hearts
1935
актер
Цилиндр
1935
актер
Carnival
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Нана
1934
актер
Мулен Руж
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Hold That Girl
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
The Bowery
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Люсиль Болл — 77-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Джеймстаун. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Люсиль Болл принялa участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 августа 1911. По гороскопу же Люсиль - Лев. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса, продюсер, режиссер. К сожалению, Люсиль Болл умерла 26 апреля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lucille Ball: Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Pioneers of Television (2008), 5-я ежегодная церемония вручения премии TV Land Awards (2007), Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (2005) и Величайшие телевизионные партнёры (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.