Люси Рише

Lucy Richer
Информация
Имя:

Lucy Richer

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Люси Рише — фильмография

Всего фильмов: 53
Светила
2020
продюссер
Скользкий путь
2020
продюссер
Северные воды
2020
продюссер
Гнездо
2020
продюссер
Чёрный нарцисс
2020
продюссер
Мир в огне
2019
продюссер
Грязные деньги
2019
продюссер
Годы
2019
продюссер
Дело Кристин Килер
2019
продюссер
Соучастник
2018
продюссер
Миссис Уилсон
2018
продюссер
Город и Город
2018
продюссер
Делать деньги
2018
продюссер
Care
2018
продюссер
Яблочный двор
2017
продюссер
Три девушки
2017
продюссер
Сломленный
2017
продюссер
Последний пост
2017
продюссер
Мурсайд
2017
продюссер
Маленькие женщины
2017
продюссер
Говардс-Энд
2017
продюссер
Британские СС
2017
продюссер
Бабс
2017
продюссер
Слово на букву А
2016
продюссер
Визит инспектора
2015
продюссер
Скандальная леди У
2015
продюссер
Ривер
2015
продюссер
Вершина озера
2013
продюссер
Мэри и Марта
2013
продюссер
Птичья песня
2012
продюссер
Девушка
2012
продюссер
Белая жара
2012
продюссер
Час
2011
продюссер
Blood and Oil
2010
продюссер
Маленький остров
2009
продюссер
Сгореть
2008
продюссер
Mrs In-Betweeny
2008
продюссер
Улица
2006
продюссер
Суинни Тодд
2006
продюссер
Цунами
2006
продюссер
Призраки
2002
продюссер
My Fragile Heart
2000
продюссер
Люси Рише - продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Люси Рише принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lucy Richer: Светила (2020), Скользкий путь (2020), Северные воды (2020), Отравления в Солсбери (2020) и Гнездо (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.