Люси Коттон

Lucy Cotton
Люси Коттон - фотография (Lucy Cotton)
Информация
Имя:

Lucy Cotton

Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Люси Коттон — фильмография

Всего фильмов: 10
The Man Who
1921
актер
Дьявол
1921
актер
The Misleading Lady
1920
актер
The Miracle of Love
1919
актер
The Broken Melody
1919
актер
The Prodigal Wife
1918
актер
Life Without Soul
1915
актер
Divorced
1915
актер
The Fugitive
1910
актер
Люси Коттон актриса родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Люси Коттон принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucy Cotton: The Man Who (1921), Дьявол (1921), The Misleading Lady (1920), Слепая любовь (1920) и The Miracle of Love (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.