Люси Фокс

Lucy Fox
Информация
Имя:

Lucy Fox

Рост: 1.61 м см
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Люси Фокс — фильмография

Всего фильмов: 18
The Trail Rider
1925
актер
The Arizona Romeo
1925
актер
The Lone Wolf
1924
актер
Teeth
1924
актер
Miami
1924
актер
Speed
1922
актер
Сонни
1922
актер
My Old Kentucky Home
1922
актер
The Money Maniac
1921
актер
Hurricane Hutch
1921
актер
The Flaming Clue
1920
актер
The Winchester Woman
1919
актер
The Bishop's Emeralds
1919
актер
Why I Would Not Marry
1918
актер
Why I Should Not Marry
1918
актер
Just for Tonight
1918
актер
Люси Фокс - актриса. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Люси Фокс принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.61 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucy Fox: The Trail Rider (1925), The Arizona Romeo (1925), Bluebeard's Seven Wives (1925), The Lone Wolf (1924) и Teeth (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.