Люси Долл

Lucie Doll
Информация
Имя:

Lucie Doll

Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Люси Долл — фильмография

Всего фильмов: 17
Un membre de fer
1981
актер
Nadia la jouisseuse
1979
актер
Jouissances profondes
1979
актер
Barmaids a jouir
1979
актер
Poupees la pipe
1978
актер
Obsessions porno
1978
актер
Levres gloutonnes
1978
актер
Blondes humides
1978
актер
Люси Долл актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Люси Долл принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucie Doll: Retourne-moi, c'est meilleur (1982), Un membre de fer (1981), La meilleure facon de s'envoyer en l'air (1981), Croisieres pour couples en chaleur (1980) и Accouplements pour voyeurs (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.