Люси Бомонт

Lucy Beaumont
Люси Бомонт - фотография (Lucy Beaumont)
Информация
Имя:

Lucy Beaumont

Рост: 1.52 м
Дата рождения: 18 мая 1873 г.
Дата смерти: 24 апреля 1937 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Англия, Бристоль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Люси Бомонт — фильмография

Всего фильмов: 46
False Pretenses
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Blind Justice
1934
актер
Три умницы
1932
актер
Thrill of Youth
1932
актер
The Midnight Lady
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Cheaters at Play
1932
актер
Caught Plastered
1931
актер
The Greyhound Limited
1929
актер
The Girl in the Show
1929
актер
Sonny Boy
1929
актер
Knights Out
1929
актер
In the Nick of Time
1929
актер
Hardboiled Rose
1929
актер
Товарищи
1928
актер
Толпа
1928
актер
Stool Pigeon
1928
актер
Outcast Souls
1928
актер
Воскресение
1927
актер
Stranded
1927
актер
Hook and Ladder No. 9
1927
актер
The Fighting Failure
1926
актер
Поток
1926
актер
Men of the Night
1926
актер
The Trouble with Wives
1925
актер
The Last of the Duanes
1924
актер
Пепел мести
1923
актер
Lucretia Lombard
1923
актер
Enemies of Children
1923
актер
Cupid's Fireman
1923
актер
Люси Бомонт — 63-летняя актриса родом из Англия, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Люси Бомонт принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1873. По гороскопу же Люси - Телец. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса. К сожалению, Люси Бомонт умерла 24 апреля 1937 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lucy Beaumont: Девушка Салема (1937), Дьявольская кукла (1936), False Pretenses (1935), Condemned to Live (1935) и Blind Justice (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.