Люси Арназ

Lucie Arnaz
Люси Арназ - фотография (Lucie Arnaz)
Информация
Имя:

Lucie Arnaz

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 17 июля 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Люси Арназ — фильмография

Всего фильмов: 37
Генри и я
2014
актер
The Pack
2012
актер
West End Story
2002
актер
Вики!
1992
актер
Who Gets the Friends?
1988
актер
Washington Mistress
1982
актер
The Mating Season
1980
актер
Певец джаза
1980
актер
Circus of the Stars #2
1977
актер
Вот – Люси
1968
актер
Шоу Люси
1962
актер
Люси Арназ — 68-летняя актриса родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Люси Арназ принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Люси - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucie Arnaz: Генри и я (2014), The Pack (2012), 63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2009), 5-я ежегодная церемония вручения премии TV Land Awards (2007) и The Mark Twain Prize: Neil Simon (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.