Люсьен Нонге

Lucien Nonguet
Информация
Имя:

Lucien Nonguet

Место рождения: Франция
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1901 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Люсьен Нонге — фильмография

Всего фильмов: 120
Les deux paillassons
1919
режиссер
Freddy chef costumier
1919
режиссер, сценарист
Les trois potards
1919
режиссер, сценарист
Gontran flirte malgre lui
1913
режиссер
Gontran a vole un enfant
1912
режиссер
Gontran chauve par amour
1912
режиссер
Max célibataire
1912
режиссер
Gontran a peur du cholera
1911
режиссер
Макс и его теща
1911
режиссер
Max a trouvé une fiancée
1911
режиссер
Gontran a le coup de foudre
1911
режиссер
Макс женится
1911
режиссер
Express-Union
1911
режиссер
Gontran fiance courageux
1911
режиссер
Le pardessus de l'oncle
1911
режиссер
Max et la belle négresse
1910
режиссер
Боксерский матч
1910
режиссер
Макс не женится
1910
режиссер
Дело Дрейфуса
1908
режиссер
Le roman d'un malheureux
1908
режиссер
Спящая красавица
1908
режиссер
Le bebe
1908
режиссер
Victime de sa probite
1908
режиссер
Domestique hypnotiseur
1907
режиссер
Мысли апаша
1907
режиссер
Pour la fete de sa mere
1907
режиссер
Les dessous de Paris
1906
режиссер
Terrible angoisse
1906
режиссер
La saint-Barthelemy
1906
режиссер
L'espionne
1906
режиссер
Les Martyrs de l'Inquisition
1905
режиссер
Les petits vagabonds
1905
режиссер
L'incendiaire
1905
режиссер
L'assassinat du grand-duc Serge
1905
режиссер
В черной стране
1905
режиссер
Gontran pompier
1905
режиссер
Martyrs Chretiens
1905
режиссер
L'assassinat du ministre Plehve
1904
режиссер
Христофор Колумб
1904
сценарист
Кот в сапогах
1903
режиссер
Дон Кихот
1903
режиссер
Вильгельм Телль
1903
режиссер
Epopee napoleonienne - L'Empire
1903
режиссер
Le pape Leon XIII au Vatican
1903
режиссер
Massacres de Macedonie
1903
режиссер
Спящая красавица
1903
режиссер
Avenement de Pie X
1903
режиссер
Atrocites turques
1903
режиссер
Святое семейство
1903
режиссер
L'ange et les saintes femmes
1903
режиссер
Апофеоз
1903
режиссер
Бегство в Египет
1903
режиссер
La cene
1903
режиссер
L'entree au Jerusalem
1903
режиссер
Le descente de croix
1903
режиссер
L'annonciation
1903
режиссер
La mise au tombeau
1903
режиссер
L'adoration des mages
1903
режиссер
Les noces de Cana
1903
режиссер
Jesus parmi les docteurs
1903
режиссер
Le couronnement d'epines
1903
режиссер
Jesus au jardin des oliviers
1903
режиссер
La resurrection
1903
режиссер
Умножение хлебов
1903
режиссер
La flagellation
1903
режиссер
L'etoile mysterieuse
1903
режиссер
Jesus succombe sous sa croix
1903
режиссер
Смерть Христа
1903
режиссер
Jesus est presente au peuple
1903
режиссер
Le crucifiement
1903
режиссер
Спящая красавица
1902
режиссер
Камо грядеши?
1901
режиссер
Люсьен Нонге - режиссер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1901 г., с тех пор Люсьен Нонге принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lucien Nonguet: Les deux paillassons (1919), Freddy chef costumier (1919), Les trois potards (1919), Как идиот хотел быть Максом Линдером (1914) и Макс делает снимок (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.