Лупе Льяка

Lupe Llaca
Информация
Имя:

Lupe Llaca

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Лупе Льяка — фильмография

Всего фильмов: 12
El derecho a la vida
1959
актер
El ultimo Round
1953
актер
Quiero vivir
1953
актер
Delirio tropical
1952
актер
Mi adorado salvaje
1952
актер
Ella y yo
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
Лупе Льяка - актриса. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Лупе Льяка принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lupe Llaca: La pandilla se divierte (1959), El derecho a la vida (1959), El ultimo Round (1953), Quiero vivir (1953) и El mártir del Calvario (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.