Люк Уилсон

Luke Wilson
Информация
Имя:

Luke Wilson

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 21 сентября 1971 г.
Место рождения: Даллас, Техас, США
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Люк Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 109
Старгёрл
2020
актер
Ход вещей
2020
актер
Щегол
2019
актер
Комната 104
2017
актер
Рок Дог
2016
актер
Гастролёры
2016
актер
Башня
2016
продюссер
Защитник
2015
актер
Приглашение
2015
актер
Поездка
2014
актер
Близнецы
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Соперница
2009
актер
Посредники
2009
актер
Убей меня
2007
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Придурки
2006
актер
Крик совы
2006
актер
Идиократия
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Шоу века
2003
актер
История Уэнделла
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Алекс и Эмма
2003
актер
Мой пёс Скип
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Лучшие люди
1997
актер
Крик 2
1997
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Люк Уилсон — 49-летний актер родом из Даллас, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Люк Уилсон принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 сентября 1971 г.. По гороскопу же Люк - Дева. Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luke Wilson: Все радостные места (2020), Старгёрл (2020), Ход вещей (2020), Щегол (2019) и Философия Фила (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.