Люк Косгрейв

Luke Cosgrave
Люк Косгрейв - фотография (Luke Cosgrave)
Информация
Имя:

Luke Cosgrave

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 6 августа 1862 г.
Дата смерти: 28 июня 1949 г. (86 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Ireland, County Mayo, Ballaghdreen
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Люк Косгрейв — фильмография

Всего фильмов: 40
Jesse James at Bay
1941
актер
Zenobia
1939
актер
Праздник
1938
актер
Майские дни
1937
актер
One More River
1934
актер
Ключ
1934
актер
David Harum
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Три негодяя
1931
актер
Hell Bound
1931
актер
Men on Call
1930
актер
Lightnin'
1930
актер
The Red Mark
1928
актер
The Mating Call
1928
актер
Jewels of Desire
1927
актер
Sir Lumberjack
1926
актер
Welcome Home
1925
актер
Contraband
1925
актер
The Border Legion
1924
актер
Code of the Sea
1924
актер
Свет погас
1923
актер
Голливуд
1923
актер
An Old-Fashioned Girl
1915
актер
Люк Косгрейв — 86-летний актер родом из Ireland, County Mayo, Ballaghdreen. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Люк Косгрейв принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 августа 1862. По гороскопу же Люк - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Люк Косгрейв умер 28 июня 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luke Cosgrave: Бремя страстей человеческих (1946), Моя девушка Сэл (1942), Табачная дорога (1941), Jesse James at Bay (1941) и Comin' Round the Mountain (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.