Люк Фриборн

Luke Freeborn
Люк Фриборн - фотография (Luke Freeborn)
Информация
Имя:

Luke Freeborn

Место рождения: -
Карьера: Художник
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Люк Фриборн — фильмография

Всего фильмов: 20
Аватар 3
2024
художник
Аватар 2
2022
художник
Земля будущего
2015
художник
Стив Джобс
2015
художник
Губка Боб в 3D
2015
художник
Довольно слов
2013
художник
Браузеры
2013
художник
Люди в черном 3
2012
художник
Тор
2011
художник
Начало
2010
художник
Звездный путь
2009
художник
Ангелы и Демоны
2009
художник
Заложники
2007
художник
Остаться в живых
2004
художник
Простота
2002
художник
Yup Yup Man
2000
художник
Люк Фриборн художник родом из -. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Люк Фриборн принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Luke Freeborn: Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Тихоокеанский рубеж 2 (2018), Земля будущего (2015) и Стив Джобс (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.