Люк Бессон

Luc Besson
Люк Бессон - фотография (Luc Besson)
Информация
Имя:

Luc Besson

Дата рождения: 18 марта 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр, Монтажёр, Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Люк Бессон — фильмография

Всего фильмов: 128
Анна
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Валериан и город тысячи планет
2017
режиссер, сценарист, продюссер
Заложница 3
2015
продюссер, сценарист
Перевозчик: Наследие
2015
сценарист, продюссер
Люси
2014
режиссер, сценарист
3 дня на убийство
2014
продюссер, сценарист
13-й район: Кирпичные особняки
2014
продюссер, сценарист
Перекрёсток
2013
продюссер
Механика сердца
2013
продюссер
Малавита
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Заложница 2
2012
продюссер, сценарист
Слепой
2012
продюссер, сценарист
Перевозчик
2012
продюссер, сценарист
Женский источник
2011
продюссер
Притон
2011
продюссер
Напролом
2011
продюссер, сценарист
Леди
2011
режиссер, продюссер
Коломбиана
2011
продюссер, сценарист
Канн 2011
2011
актер
Необычайные приключения Адель
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Монстр в Париже
2010
продюссер
Артур и война двух миров
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Всё сначала
2009
продюссер
Миссионер
2009
продюссер
Курьер
2009
продюссер
Из Парижа с любовью
2009
актер, продюссер, сценарист
Артур и месть Урдалака
2009
режиссер, продюссер, сценарист
13-й район: Ультиматум
2009
продюссер, сценарист
Стейтен Айленд
2008
продюссер
Перевозчик 3
2008
продюссер, сценарист
Dialogos de cine
2008
актер
Замок в Испании
2007
продюссер
Заложница
2007
продюссер, сценарист
Такси 4
2007
продюссер, сценарист
Мишу из Д’Обера
2007
продюссер
Граница
2007
продюссер
Гость
2007
продюссер
Убийцы
2006
продюссер
Секрет
2006
продюссер
Он не врёт
2006
актер
Новый свет
2006
продюссер
Не говори никому
2006
продюссер
Когда я был певцом
2006
продюссер
Джунгли
2006
продюссер
Дочери ботаника
2006
продюссер
Диккенек
2006
продюссер
Confession
2006
продюссер
Бандитки
2006
продюссер, сценарист
Авриль
2006
продюссер
Артур и минипуты
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Ze фильм
2005
продюссер
В его руках
2005
продюссер
Три могилы
2005
продюссер
Суфлер
2005
продюссер
Следующий!
2005
продюссер
Северо-восток
2005
продюссер
Револьвер
2005
продюссер, сценарист
Перевозчик 2
2005
продюссер, сценарист
Обман
2005
продюссер
На фига
2005
продюссер
L'hebdo cinema
2005
актер
Дэнни Цепной пес
2005
продюссер, сценарист
Черный ящик
2005
продюссер
Бункер парадиз
2005
продюссер
Ангел-А
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Точная копия
2004
продюссер
Нью-Йоркское такси
2004
продюссер, сценарист
13-й район
2004
продюссер, сценарист
Я, Цезарь
2003
продюссер
Тристан
2003
продюссер
Такси 3
2003
продюссер, сценарист
Смех и наказание
2003
продюссер
Отбивные
2003
продюссер
Онг Бак
2003
продюссер
Ноль один
2003
продюссер
Нахал
2003
продюссер
Мишель Вальян: Жажда скорости
2003
продюссер, сценарист
Кровавая жатва
2003
продюссер
Фанфан-тюльпан
2003
продюссер, сценарист
Хаос и желание
2002
продюссер
Шкура ангела
2002
продюссер
Перевозчик
2002
продюссер, сценарист
Бланш
2002
продюссер
Васаби
2001
продюссер, сценарист
Поцелуй дракона
2001
продюссер, сценарист
15 августа
2001
продюссер
Выход
2000
продюссер
Такси 2
2000
актер, продюссер, сценарист
Дансер
2000
продюссер, сценарист
Жанна Д'Арк
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Cour interdite
1999
продюссер
Такси
1998
продюссер, сценарист
Пятый элемент
1997
режиссер, сценарист
Не глотать
1997
продюссер
Ее звали Никита
1997
сценарист
Леон
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Убийца
1993
сценарист
Львенок
1993
продюссер
Arrete ton cinema
1992
продюссер
Холодная луна
1991
продюссер
Атлантис
1991
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Никита
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Jeu de vilains
1988
продюссер
Голубая бездна
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Камикадзе
1986
продюссер, сценарист
Подземка
1985
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Не бросайте трубку
1984
актер, продюссер
Последняя битва
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Предпоследний
1981
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Люк Бессон — 61-летний продюсер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Люк Бессон принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 18 марта 1959. По гороскопу же Люк - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссёр, актёр, монтажёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Luc Besson: Анна (2019), Валериан и город тысячи планет (2017), Заложница 3 (2015), Перевозчик: Наследие (2015) и Люси (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.