Люк Барнье

Luc Barnier
Информация
Имя:

Luc Barnier

Дата рождения: 24 сентября 1954 г.
Дата смерти: 16 сентября 2012 г. (57 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, О-де-Сен, Булонь-Бийанкур
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Люк Барнье — фильмография

Всего фильмов: 101
Тайное влечение
2013
монтажер
Что-то в воздухе
2012
монтажер
Другой мир
2011
монтажер
В лесной чаще
2010
монтажер
Тайные страсти
2010
монтажер
Козёл отпущения
2010
монтажер
Карлос
2010
монтажер
Вилла Амалия
2009
монтажер
Святая Виктория
2009
монтажер
Коко до Шанель
2009
монтажер
Atelier jardin
2009
монтажер
Летнее время
2008
монтажер
Выход на посадку
2007
монтажер
Noise
2006
монтажер
Неприкасаемый
2006
монтажер
Калифорния
2006
монтажер
Герой семьи
2006
монтажер
Дом со скидкой
2006
монтажер
В его руках
2005
монтажер
Солнечные ворота
2004
монтажер
Роль ее жизни
2004
монтажер
Распутники
2004
монтажер
Процесс
2004
монтажер
Очищение
2004
монтажер
До скорого!
2004
монтажер
Без тебя
2004
монтажер
Хэппи-энд
2003
монтажер
Последнее письмо
2002
монтажер
Демон-любовник
2002
монтажер
Адольф
2002
монтажер
Тоска
2001
монтажер
Измени мою жизнь
2001
монтажер
Выходи за меня
2000
монтажер
Распутник
2000
монтажер
Маркиз де Сад
2000
монтажер
Мамироль
2000
монтажер
Любимая теща
1999
монтажер
Дорога в Ад
1999
монтажер
Школа плоти
1998
монтажер
Сухая чистка
1997
монтажер
Героини
1997
монтажер
Фред
1997
монтажер
Вечерний прикид
1996
монтажер
Линия жизни
1996
монтажер
Ирма Веп
1996
монтажер
Братва
1996
монтажер
Мадам Баттерфлай
1995
монтажер
Холодная вода
1994
монтажер
Крик сердца
1994
монтажер
Войцек
1993
монтажер
Новая жизнь
1993
монтажер
Сэму достаточно
1992
монтажер
Mechant garcon
1992
монтажер
Дочь воздуха
1992
монтажер
Blanc d'ebene
1992
монтажер
Улица дю Бак
1991
монтажер
Вопрос чести
1990
монтажер
Зимний ребенок
1989
монтажер
Раскаяние
1989
монтажер
Camomille
1988
монтажер
Ада в джунглях
1988
монтажер
Разбитый апрель
1987
монтажер
Мужчина в вуали
1987
монтажер
Уникальный
1986
монтажер
Шестой день
1986
монтажер
Беспорядок
1986
монтажер
Прощай, Бонапарт
1985
монтажер
Строптивец
1984
монтажер
Аве Мария
1984
монтажер
Всю ночь
1982
монтажер
Laisse inacheve a Tokyo
1982
монтажер
Les oiseaux de nuit
1978
режиссер, монтажер
Feux de nuit
1978
монтажер
Люк Барнье — 57-летний монтажер родом из Франция, О-де-Сен, Булонь-Бийанкур. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Люк Барнье принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 сентября 1954. По гороскопу же Люк - Весы. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер. К сожалению, Люк Барнье умер 16 сентября 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luc Barnier: Тайное влечение (2013), Прощай, моя королева (2012), Что-то в воздухе (2012), Мой самый страшный кошмар (2011) и Другой мир (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.