Люк Аскью

Luke Askew
Информация
Имя:

Luke Askew

Дата рождения: 26 марта 1932 г.
Дата смерти: 29 апреля 2012 г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Джорджия, Мэйкон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Люк Аскью — фильмография

Всего фильмов: 62
Триумф
2005
актер
Порок
2001
актер
Вендетта
1999
актер
Дикарь
1996
актер
Воины дюн
1991
актер
Back to Back
1989
актер
Миссисипи
1982
актер
Спецназ
1975
актер
Отряд
1975
актер
Mackintosh and T.J.
1975
актер
Ночные игры
1974
актер
Manhunter
1974
актер
Slipstream
1973
актер
Лонгстрит
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
Ночь змей
1969
актер
Flareup
1969
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
Люк Аскью — 80-летний актер родом из США, Джорджия, Мэйкон. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Люк Аскью принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 26 марта 1932. По гороскопу же Люк - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Люк Аскью умер 29 апреля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luke Askew: Большая любовь (2006), Триумф (2005), Четыре тысячи четыреста (2004), Детектив Раш (2003) и Любовь вдовца (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.