Люк Андриё

Luc Andrieux
Люк Андриё - фотография (Luc Andrieux)
Информация
Имя:

Luc Andrieux

Дата рождения: 12 февраля 1917 г.
Дата смерти: 26 ноября 1977 г. (60 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: France, Manche, Coutainville
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Люк Андриё — фильмография

Всего фильмов: 45
Альбатрос
1971
актер
Соло
1970
актер
Ограбление
1967
актер
Снобы
1962
актер
Пара
1960
актер
Атаман
1960
актер
Утомленные
1958
актер
Отверженные
1958
актер
Друг семьи
1957
актер
Беглецы
1955
актер
Le fil a la patte
1954
актер
Le crime du Bouif
1952
актер
Bille de clown
1952
актер
La grande vie
1951
актер
Cinq tulipes rouges
1949
актер
Люк Андриё — 60-летний актер родом из France, Manche, Coutainville. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Люк Андриё принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Люк - Водолей. К сожалению, Люк Андриё умер 26 ноября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luc Andrieux: У савана нет карманов (1974), Альбатрос (1971), Соло (1970), Большая случка (1970) и Большая стирка (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.