Льюис Сарджент

Lewis Sargent
Информация
Имя:

Lewis Sargent

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 19 августа 1903 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 19 ноября 1970 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Льюис Сарджент — фильмография

Всего фильмов: 38
Miss Mink of 1949
1949
актер
Тень
1940
актер
Hollywood Trouble
1935
актер
Мэри Галант
1934
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
The Cannonball
1931
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Campus Knights
1929
актер
The Clean-Up
1929
актер
South of Panama
1928
актер
Even Up
1927
актер
Ask Dad
1927
актер
Blue Black
1926
актер
Flip Flops
1923
актер
The Wild Party
1923
актер
Peanuts
1923
актер
Just Around the Corner
1921
актер
The Soul of Youth
1920
актер
The Coming of the Law
1919
актер
Miss Adventure
1919
актер
The Heart of Youth
1919
актер
Ace High
1918
актер
Six Shooter Andy
1918
актер
Fan Fan
1918
актер
Льюис Сарджент — 67-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Льюис Сарджент принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 августа 1903 г.. По гороскопу же Льюис - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Льюис Сарджент умер 19 ноября 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lewis Sargent: Miss Mink of 1949 (1949), Тень (1940), Тарзан и Зелёная богиня (1938), Hollywood Trouble (1935) и Новые приключения Тарзана (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.