Льюис Омар

Lluís Homar
Информация
Имя:

Lluís Homar

Дата рождения: 20 апреля 1957 г.
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Льюис Омар — фильмография

Всего фильмов: 104
Les noces de Fígaro
2020
режиссер
Proyecto tiempo
2017
актер
Аномальный
2016
актер
На пороге
2016
актер
Flow
2014
актер
La fossa
2014
актер
Империя
2012
актер
Не бойся
2011
актер
Гранд отель
2011
актер
Эрмезинда
2011
актер
No t'ho perdis
2011
актер
Герои
2010
актер
Прозрение
2010
актер
Ull per ull
2010
актер
Пятница
2009
актер
Sala 33
2009
актер
Сцена
2009
актер
Анима
2009
актер
Трусы
2008
актер
Бронежилет
2007
актер
Sexo en el plató
2007
актер
Gominolas
2007
актер
Лес теней
2006
актер
Борджиа
2006
актер
В тени бойца
2006
актер
Обаба
2005
актер
Morir en San Hilario
2005
актер
Королевы
2005
актер
Llibre de família
2005
актер
Viure sense por
2005
актер
Аида
2005
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
360
2005
актер
Твист
2005
актер
Ротвейлер
2004
актер
Quito
2004
актер
Монахиня
2004
актер
Взгляды 2
2004
актер
Утро на TV3
2004
актер
Валентин
2002
актер
Nines russes
2002
актер
Город чудес
1999
актер
Агора
1999
актер
Селестина
1996
актер
Пригород
1996
актер
Бешеные псы
1996
актер
Квартет
1995
актер
Capvespre al jardí
1994
актер
Афиша
1994
актер
После сна
1992
актер
L'home de neó
1991
актер
Terra baixa
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Trossos
1985
актер
Al vostre gust
1984
актер
Льюис Омар — 64-летний актер родом из Барселона, Каталония, Испания. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Льюис Омар принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 20 апреля 1957 г.. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lluís Homar: Les noces de Fígaro (2020), Элиса и Марсела (2019), Proyecto tiempo (2017), Аномальный (2016) и На пороге (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.