Льюис Гилберт

Lewis Gilbert
Льюис Гилберт - фотография (Lewis Gilbert)
Информация
Имя:

Lewis Gilbert

Дата рождения: 6 марта 1920 г.
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Льюис Гилберт — фильмография

Всего фильмов: 57
Дом призраков
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Выход на сцену
1991
режиссер, продюссер
Ширли Валентайн
1989
режиссер, продюссер
Not Quite Paradise
1985
режиссер, продюссер
Воспитание Риты
1983
режиссер, продюссер
Лунный гонщик
1979
режиссер, актер
007 in Rio
1979
актер
Семь ночей в Японии
1976
режиссер, продюссер
Пол и Мишель
1974
режиссер, продюссер, сценарист
Друзья
1971
режиссер, продюссер, сценарист
Искатели приключений
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Элфи
1966
режиссер, продюссер
Седьмой рассвет
1964
режиссер
Emergency
1962
сценарист
Сливовое лето
1961
режиссер
Light Up the Sky!
1960
режиссер, продюссер
Паром в Гонконг
1959
режиссер, сценарист
Крик с улиц
1958
режиссер
И с гордостью её пишите имя
1958
режиссер, сценарист
Восхитительный Крайтон
1957
режиссер, сценарист
Достичь небес
1956
режиссер, сценарист
The Sea Shall Not Have Them
1954
режиссер, сценарист
Добро умирает в зародыше
1954
режиссер, сценарист
Johnny on the Run
1953
режиссер, продюссер
Cosh Boy
1953
режиссер, сценарист
Albert R.N.
1953
режиссер
Time, Gentlemen, Please!
1952
режиссер
Emergency Call
1952
режиссер, сценарист
There Is Another Sun
1951
режиссер
Красная нить
1951
режиссер
Once a Sinner
1950
режиссер
Under One Roof
1949
режиссер
Marry Me
1949
сценарист
The Little Ballerina
1948
режиссер, сценарист
Arctic Harvest
1946
режиссер
The Ten Year Plan
1945
режиссер, сценарист
Sailors Do Care
1944
режиссер
Над Луной
1939
актер
Dick Turpin
1935
актер
Льюис Гилберт — 100-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Льюис Гилберт принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 марта 1920. По гороскопу же Льюис - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lewis Gilbert: Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012), Британский фильм навсегда (2007), 100 величайших фильмов о войне (2005), Перед тем, как ты уйдешь (2002) и Джеймс Бонд: Трибьют Британской академии кино и телевидения (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.