Льюис Фаэндер

Lewis Fiander
Льюис Фаэндер - фотография (Lewis Fiander)
Информация
Имя:

Lewis Fiander

Дата рождения: 12 января 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Льюис Фаэндер — фильмография

Всего фильмов: 29
The Feds
1993
актер
Джорджия
1988
актер
Lytton's Diary
1985
актер
Sweeney 2
1978
актер
Not Now, Comrade
1976
актер
Отречение
1974
актер
Barlow at Large
1971
актер
Menace
1970
актер
I Start Counting
1969
актер
The Expert
1968
актер
Pride and Prejudice
1967
актер
Льюис Фаэндер — 82-летний актер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Льюис Фаэндер принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Льюис - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Lewis Fiander: Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (2005), Галифакс: Дежа вю (1997), Счастливый перелом (1994), The Feds (1993) и Бангкок Хилтон (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.