Льюис Аллен Браун

Lewis Allen Browne
Льюис Аллен Браун - фотография (Lewis Allen Browne)
Информация
Имя:

Lewis Allen Browne

Дата рождения: 18 января 1876 г.
Дата смерти: 24 мая 1937 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, New Hampshire, North Sandwich
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Льюис Аллен Браун — фильмография

Всего фильмов: 17
Naughty But Nice
1927
сценарист
Broken Homes
1926
сценарист
The Wrongdoers
1925
сценарист
The Love Bandit
1924
сценарист
Roulette
1924
сценарист
The Referee
1922
сценарист
Shadows of the Sea
1922
сценарист
Reported Missing
1922
сценарист
Radio-Mania
1922
сценарист
John Smith
1922
сценарист
The Way of a Maid
1921
сценарист
Handcuffs or Kisses
1921
сценарист
Sooner or Later
1920
сценарист
Spotlight Sadie
1919
сценарист
Please Get Married
1919
сценарист
The Soap Girl
1918
сценарист
Gas Logic
1918
сценарист
Льюис Аллен Браун — 61-летний сценарист родом из USA, New Hampshire, North Sandwich. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Льюис Аллен Браун принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 января 1876. По гороскопу же Льюис - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Льюис Аллен Браун умер 24 мая 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lewis Allen Browne: Naughty But Nice (1927), Broken Homes (1926), The Wrongdoers (1925), The Love Bandit (1924) и Roulette (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.