Людвик Старский

Ludwik Starski
Информация
Имя:

Ludwik Starski

Дата рождения: 1 марта 1903 г.
Дата смерти: 29 февраля 1984 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Людвик Старский — фильмография

Всего фильмов: 19
Никодем Дызма
1956
сценарист
Первый старт
1950
сценарист
Сокровище
1948
сценарист
Пограничная улица
1948
сценарист
Руковожу здесь я
1939
сценарист
Забытая мелодия
1938
сценарист
Роберт и Бертранд
1938
сценарист
Павел и Гавел
1938
сценарист
Этажом выше
1937
сценарист
Будет лучше
1937
сценарист
Dwa dni w raju
1936
сценарист
Певец Варшавы
1934
сценарист
Людвик Старский — 80-летний сценарист родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Людвик Старский принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 1 марта 1903. По гороскопу же Людвик - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Людвик Старский умер 29 февраля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ludwik Starski: Эй, Эспаньолка, или Лебединая песня короля медвежатников (1978), Самозванец с гитарой (1966), Никодем Дызма (1956), Приключение на Мариенштадте (1953) и Первый старт (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.